Отзывы

Отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном и в Балашихе

Уважаемые Заказчики и посетители нашего сайта, Вы можете прочесть о нас отзывы на форуме.отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном
А также Вы можете ознакомиться с негативными отзывами о сторонних подрядчиках, горе-мастерах, о непорядочных продавцах и сотрудниках разных фирм, как по ремонтно-отделочным работам, так и об организациях по монтажу натяжных потолков.

Отзывы
  • Ирина 15.04.2011

    Рада, что первая открываю страницу отзывов о коллективе Романа Викторовича.
    Обращалась за капитальным ремонтов своей квартиры в Балашихе.
    Очень приятен в обхождении Гена, т.к. он организовывал все работы, и больше я общалась с ним.
    Что бы Роману не было обидно, скажу и за него-приятен, компетентен, объективен.
    Больше всего поразила скорость его мышления и оценка ситуации просто мгновенная.
    Мне очень повезло с этими ребятами.
    Большое спасибо.
    Ирина

  • Алина 09.07.2011

    Увидев на форуме Юбилейный проспект в Реутове рекламную компанию по ремонту квартир в наших новостройках от данной организации,я сначала засомневалась, т.к. не очень хотела , что бы у меня делали ремонт подрядчик имея юридический статус, но оказалось зря- мне порекомендовали прораба Романа и его мастеров,которые не имели зависимости от документальной волокиты.
    У меня не было особых претензий к ремонту, Я хотела все по минимуму – стены обои, везде линолеум, натяжные потолки, в санузле обычная плитка.
    Я обратилась к Роману за консультацией, и он помог мне определиться в уровне ремонта. Что я хотела, то и получила.
    Обычный ремонт мне обошелся по 3900 рублей, без натяжных потолков. Больше заплатить я была просто не в состоянии.Роман не отказал мне.
    Все хлопоты по покупке сыпучих материалов и прочего, взял на себя Геннадий.
    Я очень довольна отношением этих рабочих, просто не ожидала, что Геннадий с такой легкостью всем управлял.

    Мне хочется сказать особое слово за Геннадия, но сказала как могла!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ вам!!!

    Алина

  • Михаил 11.10.2011

    Добрый день всем.

    Хочу оставить свой отзыв, о работе Романа.

    Моя квартира находится в Балашихе. Контакты Романа я нашел на официальном форуме.
    Обратился к Роману за ремонтом.
    Хотели быстро сделать самый дешевый ремонт, что бы съехать с съемной квартиры.
    За 20 дней, эти мастера сделали в нашей квартире ремонт.
    Хотя это и эконом-вариант, но выглядит совсем не плохо.

    Спасибо Роману и его коллективу, что учли в наше затруднительное положение.
    Спасибо вам ребята.Вы нам очень помогли.
    Всего вам доброго!

    С уважением Михаил.

  • Владислав 11.01.2012

    Приятно оставить комментарий о проведенной работе.
    Значит – Романа и Геннадия нам порекомендовали соседи. Изначально мы хотели сделать перепланировку в двухкомнатной квартире в новостройке Северное Кучино ул.Смельчак д.15, в г.Железнодорожный, но после того как техник из УК наговорил нам страшилок об ответственности, желание делать перепланировку как бы пропало.
    При осмотре квартиры Геннадием, мы все таки заявили о своем намерении, и оказалось НЕ ЗРЯ.
    Перепланировку сделали.Расположение очень удобное.
    Хочется отдельно поблагодарить за то, что ребята взяли на себя закупку материала.
    Благодарим.

  • Елена 15.02.2012

    Мне понадобилась установка душевой кабины. Обращалась к разным мастерам, мастера не доделывали свою работу, бросали на половине или очень много запрашивали за сборку. Нашла Романа в интернете, объяснила проблему, он как-то сразу откликнулся, вошёл в положение. Причём мне надо было срочно собрать кабинку, так как переезд был намечен на определённый день со съёмной квартиры. Роман снял мастеров с работы и срочно послал ко мне. Мастера вошли в положение также как и Роман, собирали очень кропотливо, всё делали тщательно, аккуратно, квалифицированно и недорого. Выражаю огромную благодарность Роману и мастерам за понимание, хорошее человеческое отношение и качественную работу. С Уважением, Елена

  • Василиса. 15.02.2012

    Здравствуйте!
    Очень хорошо сделали капитальный ремонт в ванне и в санузле во вторичке на Пионерской.Я перебрала 6 мастеров, и цены варьировались от 70 до 160.000 рублей.
    Эти мастера за 75.000 совместили ванну с санузлом, сделали теплые полы,и переместили полотенцесушитель, и все это за 17 дней!!!!!
    Огромное спасибо!
    Василиса.Железнодорожный.

  • Влада и Михаил 15.03.2012

    Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями от состоявшегося ремонта квартиры в новостройке Жемчужина Виктории силами данной компании.
    Спасибо большое, Роман! Все сделано качественно, в срок, и без каких-либо нареканий. Все, что я не просил, исполнялось. Все материалы покупались, заносились, менялись (если лишнее или не подошло) без моего участия. Я приходил, считал, и расплачивался. Очень удобно, все по чекам. По срокам сдали быстрее, чем указано в договоре.
    Очень качественно уложили мрамор в кухне.
    Спасибо вам ребята. Желаю достойных клиентов.
    Влада. Балашиха

  • Афанасий Григорьевич 11.06.2012

    Парни утепляли лоджию, сделали работу на совесть, с минимумом мусора и пыли. Соседи пугали нас, что после старых окон останутся вывороченные наизнанку откосы, а ребята из этой компании все аккуратно так заменили, что любо-дорого посмотреть!
    Да и после себя чистоту установщики оставили, не пришлось нам с бабкой самим старые окна с шестого этажа на мусорку таскать. И окна хорошие, беленькие, не скрипят, ни щелкают. У нас под окнами стадион детский, так теперь не слышно оттуда ничего, а раньше от шума голоса все время болела. Словом, спасибо, все сделано на совесть! Рекомендую!

  • Марик 15.06.2012

    Мне приятно оставить отзыв о работе мастеров Романа.

    Получил ключи от квартиры Рождественская д.8. и посмотрев на качество ремонта, и особенно на материалы которыми делался этот ,,чудесный,, социальный ремонт, я обратился к первым попавшимся мастерам, и попал на Романа, которого попросил в сжатые сроки сделать ремонт.

    Имею следующие:

    За 14 дней были сняты все покрытия, включая плитку в санузле. Сделали нормальную гидроизоляцию, разводку сантехники, установили люк-невидимку, уложили плитку.

    В комнатах оклеили стены жидкими обоями, и уложили паркетную доску. В кухне изменили сантехнические выводы под кухню.

    Завтра будет доставка мебели.

    Работали четверо.

    Очень доволен.

    Благодарю.

    Марик

  • Маргарита 11.07.2012

    В частном доме необходимо было сделать ремонт в веранде и остеклить ее. Выбрали холодное остекление с алюминиевыми рамами. Конструкция получилась легкая, света проникает очень много, как и хотели. По цене уложились в бюджет, и даже немного сэкономили. Единственный минус – пришлось подождать, поскольку обратились в сезон. Но время ожидания здесь было меньше, чем нам называли в других компаниях, поэтому обратились в в эту организацию и остались всем довольны.
    Роману и Галине большое спасибо.

  • Василий 08.09.2012

    Добрый день! Делали ремонт в квартире в Балашихе ванной, кухни и коридора. Сделали аккуратно и быстро с бетонной коробки до готового результата прошел всего полтора месяца.
    Мы довольны.
    Люберцы.
    Василий,Марина.

  • Марьяна 15.10.2012

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги за ремонтом квартиры в Лесном городке в Балашихе.
    Не пожалела.Сделали в срок и качественно.
    Спасибо Роману за организацию работ.

  • Надежда 09.11.2012

    Данные мастера ремонтировали мою квартиру в новостройке в Жемчужина Виктории в Балашихе.
    За два с половиной месяца закончили ремонт 67 кв.м.
    Мне понравилось порядочность и пунктуальность.
    Приятно оставить свой отзыв.
    Спасибо вам.
    Надежда Балашиха.

  • Любовь 27.12.2012

    Хочу выразить благодарность Роману как руководителю, а также его сотрудникам, делавшим ремонт квартиры в Центр 2 в Железнодорожном.
    Спасибо вам за качество и порядочность.
    Любовь.

  • Игорь 22.01.2013

    Долго не писал отзыв, ждал, как окна поведут себя зимой. Сколько раз так бывало на примере соседей и родственников, что летом и весной все хорошо, а как начинается осень и зима, так с окнами сплошные проблемы. И сквозняки начинаются, и скрип стоит от фурнитуры, и все окна мокрые от конденсата. Ждал, честно говоря, с некоторым опасением, что и у меня так будет. Но нет. Зима была холодная, а окнам хоть бы что. Совершенно сухо, никакой воды. Очень удивился. Ну и обрадовался. Деньги все-таки немаленькие, не хочется их на ветер бросать. Спасибо за качественно проделанную работу!

    Игорь.Балашиха

  • Елена 07.02.2013

    Мне понадобилось отремонтировать квартиру в Балашихе.
    Обращалась к разным мастерам, мастера не доделывали свою работу, бросали на половине или очень много запрашивали за сборку. Нашла Романа в интернете, объяснила проблему, он как-то сразу откликнулся, вошёл в положение. Спасибо Роману и мастерам за понимание, хорошее человеческое отношение и качественную работу. С Уважением, Елена

  • Марина 03.04.2013

    Хочу сказать спасибо ребятам за ремонт ванны.
    Надеялась на ЖЭКовских работников, и зря это делала.
    Ребята сделали разводку труб и положили плитку.Сделали хорошо.Спасибо.
    Марина .г.Железнодоррожный.ул.Пушкина.

  • Таня 08.04.2013

    Я довольна ремонтом этой компании и могу смело рекомендовать всем. Надежная и компетентная. Высокое качество услуг, очень хорошие консультации. Без оговорок. Рекомендую!
    Таня

  • Альберт 09.04.2013

    Роману спасибо! Адекватный,приятный человек,быстро договорились,заехали и начали ремонт.Новостройка Центр+ в Железнодорожном.
    Делали быстро,качественно,закончили точно в срок.Не ленятся,все сделают как скажешь,конфликтов не возникало.Цена адекватная. Удачи!
    Альберт.

  • Игорь. 19.04.2013

    Хочу поблагодарить этих рабочих за недорогой и качественный ремонт квартиры в новостройке Жемчужина Балашихи.
    Спасибо вам большое.
    С глубокой благодарностью, И.

  • Настя 15.06.2013

    Хочу сказать спасибо за качественный ремонт квартиры в новостройке по ул.Саввинской д.17. (Саввинские пруды).
    Уложились как раз под праздники, как и обещали.
    Спасибо БОЛЬШОЕ!
    Настя.

  • Ирина 15.07.2013

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги за ремонтом квартиры в Центр+
    Не пожалела.Сделали в срок и качественно.
    Спасибо Роману за организацию работ.

  • Ирина 10.10.2013

    Хочу поблагодарить этих рабочих за недорогой и качественный ремонт квартиры в новостройке Жемчужина Виктории.
    Спасибо вам большое, что вошли в положение.
    С глубокой благодарностью, Ирина.Балашиха.

  • Василиса 15.12.2013

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить рабочих из бригады Романа за качественный и быстрый ремонт двухкомнатной квартиры в Новое Павлино
    Ни как не ожидала, в Новый Год въеду в новую квартиру.
    Благодарю.
    С уважением.

  • Нелля Владимировна 13.01.2014

    Долго искала бригаду, не доверяя написанным отзывам на разных сайтах, т.к. зачастую их пишут менеджеры.
    Увидела отзывы реальных людей на форуме NETBYNETи позвонила Роману.
    За 5 минут я получила детальную консультацию как по ремонту, так и по денежному вопросу. Мне очень приятно вспомнить, что Роман оказывая мне консультацию, не чего не навязывал, не спорил, и лишь мягко поправлял.
    В результате мы заключили договор и в этот же день начали процесс по ремонту.
    Моя двушка находится в Центр 2 в 110 корпусе, и подверглась она заливу с 24-го этажа, пусть не сильно, но очень неприятно. Роман и его бригадир, ни чего не стали с меня требовать за дополнительные работы, которые были проведены в связи с этим заливом, который повредил нам отделку.Я очень благодарна этим рабочим за такое отношение.
    В настоящее время я переселилась в новую квартиру с шикарным ремонтом. Ремонт двушки был сделан как и обещали за два с половиной месяца.

    Спасибо вам огромное.

    Нелля Владимировна.

  • Алексей 11.02.2014

    Благодарю Романа и его коллектив за качественный ремонт квартиры в Ю.Кучино-2.
    Претензий нет.
    Особенно для меня актуально было то, что взяли на себя покупку материала,а так же принимали заказанный мной по интернету.
    Ребята молодцы.
    Алексей.

  • Лилия 15.03.2014

    Обратилась в эту организацию за ремонтом квартиры в Новое Павлино. Сначала повелась на ремонт в подарок от МИЦ, после поняла, что ни какого качества мне не видать.
    Работники данной организации сделали качественный ремонт.В сроки вложились.
    Желания учитывались. Я довольна отношением.
    Спасибо.
    Лилия.
    Балашиха. Н.Павлино.

  • Иван 15.03.2014

    Всем дорого времени суток!
    Хочу отблагодарить словом Романа и Гену за ремонт квартиры в Новое Павлино. В общем и целом ремонт вышел качественный.Хорошую двушку 76 квадратов отделали за два с половиной месяца.
    Взяли на себя закупки сыпучек,разгрузки и т.п. неприятные процессы.
    Я доволен отношением работников,т.к. действительно было порядочное,пусть это и банально звучит. Отношение с пониманием переживания клиента. Напряжения в отношениях не было.
    Я купил квартиру в Новоград Павлино, и конечно обращусь к ним.
    Спасибо.

    p.s. Забыл сказать за предоставленные услуги по остеклению Галиной, которую рекомендовал Роман: женщина умеет работать с клиентом,учла хотелки, приятное отношение,соблюдение пунктуальности при вствечах не смотря на пробки и разные засады.
    Очень рад такому сервису.

  • Николай 12.04.2014

    Очень надежная компания, которую можно смело выбирать и без страха выполнить любые ремонтные и строительные работы. Покраска, электромонтажные работы, установка радиаторов – все эти работы выполнялись надежно и своевременно. Я рекомендую эту компанию. Спасибо и с наилучшими пожеланиями, Николай Кузьмин

  • Иван 15.06.2014

    Заказал в Уютном доме ремонт квартиры в Балашихинской новостройке Новое Измайлово.
    Меня консультировал Роман, вопросы по срокам и деньгам на материал и за работу просветил полностью сразу, из чего стало понятно, что человек компетентный и знает эти новостройки в Балашихе.
    Начали работать через три дня.
    Из больших плюсов, это те, что взяли на себя закупку материалов для черновых работ. Оперативно сделали доставку и подъем. Подняли аккуратно, после за собой прибрали, и это порадовало, что не дают повода соседям возмущаться, т.к. я последний делал себе ремонт на этаже.
    По срокам не затянули, хотя вышли за предполагаемый срок, хотя ранее предупреждали на счет долгого высыхания толстой стяжки.
    В общем и целом я очень доволен отношением к работы.
    Большое спасибо.
    Иван.

  • Нина 16.09.2014

    Благодарю Романа и его мастеров за отремонтированную квартиру в ЖК Центр+ в Железнодорожном.
    Ремонт по моей оценке был сделан качественно, замечаний нет. Мой бюджет экономили.
    Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела.
    Большое спасибо.
    Нина. Балашиха.

  • Ирина 09.03.2015

    Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за проведение чернового ремонта в новостройке в Балашихе Жемчужина Виктории.
    Сделали ремонт быстро, учли все мои требования по электрике и балкону.
    Большое спасибо.
    И. Балашиха

  • Игорь Васильевич 21.04.2015

    Всем доброго времени суток.
    У меня было куплено две квартиры в ЖК Жемчужина Виктории, и я планировал быстро их отделать и пустить под сдачу.
    Тщательно искал бригаду для выполнения ремонта, читал отзывы, встречался.
    Кое что что нравилось в людях, а кое что отталкивало.
    В процессе поиска нашел этот скромный сайт.
    Руководитель Роман, предложил цену за которую возьмется за двух квартир совершенно низкую,объяснив тем, что ремонт простой,и тем более две квартиры.
    Я согласился.Через два дня был завезен материал и работа пошла.
    За три месяца были сделаны все работы, то есть мастера Романа уложились с отделкой в сжатые сроки.
    Благодарю данных сотрудников.
    Все сделано грамотно, и особо важно- без затяжек времени.

    Игорь. Балашиха.

  • Михаил 16.06.2015

    Хочу поблагодарить Романа за ремонт ванной комнаты в Балашихе.
    Его мастера делали водяные теплые полы и укладывали керамогранит.
    Установили вентиляцию,сантехнику, в общем все что требовалось.
    Большое спасибо.
    Михаил.

  • Валентин 24.06.2015

    Доброго дня!
    Заказывал ремонт трехкомнатной квартиры в коттеджном поселке Сылтыковка.
    Хотя меня консультировал Роман, но поставил работать бригаду Одила,как я понял,это дополнительная бригада по Балашихе.
    Я конечно претендовал на другую,т.к. увидел несколько квартир которые они сделали.
    В принципе ремонт в моей квартире понравился.
    Добротно,качественно,без всяких ненужностей.
    Благодарю Романа,Одила,и Геннадия за их организацию.
    Большое спасибо.
    Валентин Салтыковка.

  • Владислав 29.09.2015

    Добрый день! Обращались мы к этой бригаде за ремонтом квартиры в Центр плюс в Железнодорожном. Ремонт сделали хорошо,не вошли только потолки натяжные и замену батарей делили местные сантехники.
    А так все замечательно.
    Искренне благодарен. Владислав.

  • Людмила 04.10.2015

    Добрый день!
    Моя квартира находится в Железнодорожном. Контакты я нашла на официальном форуме. Я очень рекомендую обращаться к Роману. Он добрый и очень профессиональный человек. Знает обо всем в строительстве, он может посоветовать, контролирует выполнение всех работ. Помог мне в покупке материалов по хорошим ценам, он всегда готов помочь.
    Людмила

  • Александра Петровна 27.11.2015

    Доброго времени суток всем решающим свои бытовые вопросы в поисках компетентных ремонтников!
    Имела две квартиры в новостройках в Балашихе- Новое Измайлово, и Жемчужина Виктории, и требовалась бригада, я спешила сделать ремонт и сдать эти квартиры,а то в минус капала комуналка.
    Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги Ольги с Заречной, ей делали ремонт эти мастера в 2013 году.
    В общем и целом меня консультировал Роман, приехал на объекты. Делал замеры глазом, без уровня, и сразу сказал -сколько материала уйдет.
    Данный факт меня конечно напрег, и я засомневалась в его компетенции,после чего вызывала на квартиру еще несколько бригад, которые проводя замеры, сказали, что уйдет такое же количество материала.
    Я вернулась к Роману, и не пожалела.
    За три месяца были отделаны две мои однушки, и я уже почти вселила в одну квартирантов.
    Роман, желаю вам всего доброго, и богатых клиентов!
    Спасибо за вашу организацию, и прошу простить за мои сомнения.
    Александра Петровна.
    Балашиха.

  • Геннадий 04.04.2016

    Лучшая компания в сфере ремонта и строительства. Люди, которые своевременно и надежно выполняют работу. Они увлечены своей работой + дают дельные советы. 100% профессионализм.
    Геннадий

  • Руслан 19.05.2016

    Доброго дня.
    Заказывали ремонт ванны и санузла в Балашихе в этой организации.
    Ремонт был сделан за 12 дней.
    Все делалось довольно порядочно -работа начиналась в 9 утра и заканчивалась в 20 часов.
    Мусор выносили за собой.
    Сделали качественно.
    Больное спасибо.
    Руслан и Валентина.

  • Олег 20.05.2016

    Здравствуйте!
    Я заказывал ремонт трехкомнатной квартиры в Балашихе. Нужна была перепланировка. Нас консультировал Роман, но поставил работать бригаду Одила. Сначала я отнесся к этому насторожено, так как хотел другую команду, но Роман уверил что эта не хуже. Я ничего против них не имел, просто видел работы других ребят, они делали ремонт у друзей. Но результат мне понравился! Добротно и качественно! Планировка такая, как мы и хотели, без всяких ненужностей. Мы с семьей благодарны Роману, Одилу и Геннадию за оперативную и отличную работу! Спасибо вам ребята от души!
    Олег

  • Игорь 04.06.2016

    Рад оставить отзыв об этой команде профессионалов! Прошло три месяца с момента капитального ремонта моей квартиры в Балашихе. Должен сказать, что, несмотря на огромные усилия с моей стороны, я не нашел недостатков. Я поручил то, за чем обратился к прорабу Роману. Спасибо вам огромное!

  • Анатолий 04.07.2016

    Я в восторге по завершению ремонта моей новой квартиры в Балашихе. Теперь мы с семьей можем переехать со съемного жилья. Долго шли к целее покупки квартиры, потому тщательно выбирали и компанию которая бы сделала качественный ремонт за короткие сроки. Уж очень хотелось побыстрее переехать. Организация, а также профессиональная работа на самом высоком уровне. Я очень рекомендую эту компанию и услуги господина Романа.

  • Галина 11.07.2016

    Доброго времени суток всем!
    Хочу сказать спасибо Роману и его команде за сделанный ремонт квартиры в новостройке в Центр-2.
    Я не хотела обращаться к мастерам с другого города, но получилось так, что в правилах есть как всегда и исключения.
    Ремонт сделан быстро,за месяц, без каких либо изысков.
    Покупку строительных материалов взяли на себя мастера, чем облегчили мне обстоятельства.

    Большое спасибо.
    Галина.Железнодорожный

  • Игорь 09.08.2016

    Рад оставить отзыв об этой команде профессионалов! Прошло три месяца с момента капитального ремонта моей квартиры в Балашихе. Должен сказать, что, несмотря на огромные усилия с моей стороны, я не нашел недостатков. Я поручил то, за чем обратился к прорабу Роману. Спасибо вам огромное!
    Игорь

  • Михаил 25.08.2016

    Всем доброго дня!
    Искал бригаду для доделки начатого мной самим ремонта в новостройке в Железнодорожном,так как сил уже не было. На строительном рынке в Пуршево порекомендовали мне Романа как спеца и в обще ответственного человека.
    Созвонившись мы договорились. как то очень легко.
    Поставил Роман мастеров, и за месяц отделали квартиру в Центр 2.
    Хочу поблагодарить и Романа и его мастеров.
    Спасибо.
    Михаил.

  • Екатерина 04.03.2017

    Здравствуйте! Наша квартира двухуровневая в новостройке (Железнодорожный). Обратившись к Роману мы остались очень довольны. Команда выполнила множество отделочных работ (изоляцию пенополистиролом, чердачное строительство, ремонт в ванной комнате, покраску, обработку внутренней лестницы…). Общий ремонт квартиры прошел хорошо, хотя во время работы появлялись «чудеса», но команда всегда находила приятное решение! Мы с моим мужем счастливы! Можете спокойно обращаться к этим профессионалам и рассчитывать на их советы. Мы рекомендуем его всем, кто хочет качественный ремонт!
    Катя

  • Екатерина 09.05.2017

    Ремонт в хрущевке в Железнодорожном.
    За 25 дней были сняты все покрытия, включая плитку в санузле. Сделали нормальную гидроизоляцию, разводку сантехники, установили люк-невидимку, уложили плитку.

    В комнатах оклеили стены жидкими обоями, и уложили паркетную доску. В кухне изменили сантехнические выводы под кухню.

    Завтра будет доставка мебели.

    Работали четверо.Очень доволен.
    Благодарю.

  • Александр 27.11.2017

    Я рекомендую сотрудничество с Романом и Геннадием. Они делали ремонт в квартире моего брата в Люберцах. И должен признать меня поразило, конечно в хорошем смысле этого слова. Да и брат хвалил. Потому когда возник вопрос кто будет делать ремонт в нашей квартире – ответ был очевиден! Работа проводилась эффективно и своевременно. У меня нет замечаний о качестве работы. А Роман оказался очень компетентным и оперативным. Спасибо вам, ребята!
    Александр

  • Ольга 04.03.2018

    Добрый день! Скажу в нескольких словах: быстрый, надежный и профессиональный ремонт в Балашихе в Лукино.
    Оля

  • Валентина 15.04.2018

    Здравствуйте. Нужно было мне делать ремонт в Балашихинской новостройке Новое Измайлово и порекомендовали мне данную бригаду, как порядочных мастеров,в частности руководителя Романа.
    Обратилась,он выслушал мои пожелания, и сразу сказал,что и как.
    Договор конечно я попросила.
    Начался ремонт, и очень быстро закончился, я думала,что будут работать месяца три.
    За полтора месяца сделали однокомнатную квартиру.
    Большое спасибо Роману и его бригаде.
    Желаю вам хороших клиентов.
    Спасибо большое, мне все понравилось.
    Валентина. Н.Измайлово.

  • Василиса 12.06.2018

    Обращалась к этой бригаде несколько раз, и в очередной раз, не жалею.
    Бригада Романа делала мне ремонт в Балашихе. Квартира после старенькой бабушки была в ужасном состоянии.
    За три месяца двушку сделали, с вскрытием полов и перепланированием.Дизайн заказывать не стала,мне сразу Роман сказал, что лишние деньги потрачу, тем более делается обычный ремонт, просто меняется расположение ванны,и дверей.
    Я очень благодарна за подсказки и экономию моих денег.
    От всей души благодарю бригаду Романа.
    С уважением Василиса.

  • Ирина 09.09.2018

    Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников этой организации, в особенности Романа,за ремонт квартиры в ЖК Центр+ в Железнодорожном. За два месяца сделали полностью ремонт под ключ. Аккуратность,терпение к женскому недопониманию я особо хочу выделить. Сделали все качественно, в указанное в договоре время уложились. Сомнения в отношениях были лишь на первых порах, но после того как мои мастера решали проблемы с управляющей компанией,которые к ним ни какого отношения не имеют, мои сомнения улитучились. Аккуратны в денежных вопросах, сохранялась отчетность. Я очень довольна. Большое спасибо за ваши потраченные силы. Ирина.

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика