Отзывы

Отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном и в Балашихе

Уважаемые Заказчики и посетители нашего сайта, Вы можете прочесть о нас отзывы на форуме.отзывы о ремонте квартир в Железнодорожном
А также Вы можете ознакомиться с негативными отзывами о сторонних подрядчиках, горе-мастерах, о непорядочных продавцах и сотрудниках разных фирм, как по ремонтно-отделочным работам, так и об организациях по монтажу натяжных потолков.

Отзывы
  • Ирина 15.04.2011

    Рада, что первая открываю страницу отзывов о коллективе Романа Викторовича.
    Обращалась за капитальным ремонтов своей квартиры в Балашихе.
    Очень приятен в обхождении Гена, т.к. он организовывал все работы, и больше я общалась с ним.
    Что бы Роману не было обидно, скажу и за него-приятен, компетентен, объективен.
    Больше всего поразила скорость его мышления и оценка ситуации просто мгновенная.
    Мне очень повезло с этими ребятами.
    Большое спасибо.
    Ирина

  • Екатерина 09.05.2011

    Ремонт в хрущевке в Железнодорожном.
    За 25 дней были сняты все покрытия, включая плитку в санузле. Сделали нормальную гидроизоляцию, разводку сантехники, установили люк-невидимку, уложили плитку.

    В комнатах оклеили стены жидкими обоями, и уложили паркетную доску. В кухне изменили сантехнические выводы под кухню.

    Завтра будет доставка мебели.

    Работали четверо.Очень доволен.
    Благодарю.

  • Алина 09.07.2011

    Увидев на форуме Юбилейный проспект в Реутове рекламную компанию по ремонту квартир в наших новостройках от данной организации,я сначала засомневалась, т.к. не очень хотела , что бы у меня делали ремонт подрядчик имея юридический статус, но оказалось зря- мне порекомендовали прораба Романа и его мастеров,которые не имели зависимости от документальной волокиты.
    У меня не было особых претензий к ремонту, Я хотела все по минимуму – стены обои, везде линолеум, натяжные потолки, в санузле обычная плитка.
    Я обратилась к Роману за консультацией, и он помог мне определиться в уровне ремонта. Что я хотела, то и получила.
    Обычный ремонт мне обошелся по 3900 рублей, без натяжных потолков. Больше заплатить я была просто не в состоянии.Роман не отказал мне.
    Все хлопоты по покупке сыпучих материалов и прочего, взял на себя Геннадий.
    Я очень довольна отношением этих рабочих, просто не ожидала, что Геннадий с такой легкостью всем управлял.

    Мне хочется сказать особое слово за Геннадия, но сказала как могла!!!
    Спасибо ОГРОМНОЕ вам!!!

    Алина

  • Михаил 11.10.2011

    Добрый день всем.

    Хочу оставить свой отзыв, о работе Романа.

    Моя квартира находится в Балашихе. Контакты Романа я нашел на официальном форуме.
    Обратился к Роману за ремонтом.
    Хотели быстро сделать самый дешевый ремонт, что бы съехать с съемной квартиры.
    За 20 дней, эти мастера сделали в нашей квартире ремонт.
    Хотя это и эконом-вариант, но выглядит совсем не плохо.

    Спасибо Роману и его коллективу, что учли в наше затруднительное положение.
    Спасибо вам ребята.Вы нам очень помогли.
    Всего вам доброго!

    С уважением Михаил.

  • Владислав 11.01.2012

    Приятно оставить комментарий о проведенной работе.
    Значит – Романа и Геннадия нам порекомендовали соседи. Изначально мы хотели сделать перепланировку в двухкомнатной квартире в новостройке Северное Кучино ул.Смельчак д.15, в г.Железнодорожный, но после того как техник из УК наговорил нам страшилок об ответственности, желание делать перепланировку как бы пропало.
    При осмотре квартиры Геннадием, мы все таки заявили о своем намерении, и оказалось НЕ ЗРЯ.
    Перепланировку сделали.Расположение очень удобное.
    Хочется отдельно поблагодарить за то, что ребята взяли на себя закупку материала.
    Благодарим.

  • Елена 15.02.2012

    Мне понадобилась установка душевой кабины. Обращалась к разным мастерам, мастера не доделывали свою работу, бросали на половине или очень много запрашивали за сборку. Нашла Романа в интернете, объяснила проблему, он как-то сразу откликнулся, вошёл в положение. Причём мне надо было срочно собрать кабинку, так как переезд был намечен на определённый день со съёмной квартиры. Роман снял мастеров с работы и срочно послал ко мне. Мастера вошли в положение также как и Роман, собирали очень кропотливо, всё делали тщательно, аккуратно, квалифицированно и недорого. Выражаю огромную благодарность Роману и мастерам за понимание, хорошее человеческое отношение и качественную работу. С Уважением, Елена

  • Василиса. 15.02.2012

    Здравствуйте!
    Очень хорошо сделали капитальный ремонт в ванне и в санузле во вторичке на Пионерской.Я перебрала 6 мастеров, и цены варьировались от 70 до 160.000 рублей.
    Эти мастера за 75.000 совместили ванну с санузлом, сделали теплые полы,и переместили полотенцесушитель, и все это за 17 дней!!!!!
    Огромное спасибо!
    Василиса.Железнодорожный.

  • Влада и Михаил 15.03.2012

    Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями от состоявшегося ремонта квартиры в новостройке Жемчужина Виктории силами данной компании.
    Спасибо большое, Роман! Все сделано качественно, в срок, и без каких-либо нареканий. Все, что я не просил, исполнялось. Все материалы покупались, заносились, менялись (если лишнее или не подошло) без моего участия. Я приходил, считал, и расплачивался. Очень удобно, все по чекам. По срокам сдали быстрее, чем указано в договоре.
    Очень качественно уложили мрамор в кухне.
    Спасибо вам ребята. Желаю достойных клиентов.
    Влада. Балашиха

  • Афанасий Григорьевич 11.06.2012

    Парни утепляли лоджию, сделали работу на совесть, с минимумом мусора и пыли. Соседи пугали нас, что после старых окон останутся вывороченные наизнанку откосы, а ребята из этой компании все аккуратно так заменили, что любо-дорого посмотреть!
    Да и после себя чистоту установщики оставили, не пришлось нам с бабкой самим старые окна с шестого этажа на мусорку таскать. И окна хорошие, беленькие, не скрипят, ни щелкают. У нас под окнами стадион детский, так теперь не слышно оттуда ничего, а раньше от шума голоса все время болела. Словом, спасибо, все сделано на совесть! Рекомендую!

  • Марик 15.06.2012

    Мне приятно оставить отзыв о работе мастеров Романа.

    Получил ключи от квартиры Рождественская д.8. и посмотрев на качество ремонта, и особенно на материалы которыми делался этот ,,чудесный,, социальный ремонт, я обратился к первым попавшимся мастерам, и попал на Романа, которого попросил в сжатые сроки сделать ремонт.

    Имею следующие:

    За 14 дней были сняты все покрытия, включая плитку в санузле. Сделали нормальную гидроизоляцию, разводку сантехники, установили люк-невидимку, уложили плитку.

    В комнатах оклеили стены жидкими обоями, и уложили паркетную доску. В кухне изменили сантехнические выводы под кухню.

    Завтра будет доставка мебели.

    Работали четверо.

    Очень доволен.

    Благодарю.

    Марик

  • Маргарита 11.07.2012

    В частном доме необходимо было сделать ремонт в веранде и остеклить ее. Выбрали холодное остекление с алюминиевыми рамами. Конструкция получилась легкая, света проникает очень много, как и хотели. По цене уложились в бюджет, и даже немного сэкономили. Единственный минус – пришлось подождать, поскольку обратились в сезон. Но время ожидания здесь было меньше, чем нам называли в других компаниях, поэтому обратились в в эту организацию и остались всем довольны.
    Роману и Галине большое спасибо.

  • Василий 08.09.2012

    Добрый день! Делали ремонт в квартире в Балашихе ванной, кухни и коридора. Сделали аккуратно и быстро с бетонной коробки до готового результата прошел всего полтора месяца.
    Мы довольны.
    Люберцы.
    Василий,Марина.

  • Марьяна 15.10.2012

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги за ремонтом квартиры в Лесном городке в Балашихе.
    Не пожалела.Сделали в срок и качественно.
    Спасибо Роману за организацию работ.

  • Надежда 09.11.2012

    Данные мастера ремонтировали мою квартиру в новостройке в Жемчужина Виктории в Балашихе.
    За два с половиной месяца закончили ремонт 67 кв.м.
    Мне понравилось порядочность и пунктуальность.
    Приятно оставить свой отзыв.
    Спасибо вам.
    Надежда Балашиха.

  • Галина 11.12.2012

    Доброго времени суток всем!
    Хочу сказать спасибо Роману и его команде за сделанный ремонт квартиры в новостройке в Центр-2.
    Я не хотела обращаться к мастерам с другого города, но получилось так, что в правилах есть как всегда и исключения.
    Ремонт сделан быстро,за месяц, без каких либо изысков.
    Покупку строительных материалов взяли на себя мастера, чем облегчили мне обстоятельства.

    Большое спасибо.
    Галина.Железнодорожный

  • Любовь 27.12.2012

    Хочу выразить благодарность Роману как руководителю, а также его сотрудникам, делавшим ремонт квартиры в Центр 2 в Железнодорожном.
    Спасибо вам за качество и порядочность.
    Любовь.

  • Игорь 22.01.2013

    Долго не писал отзыв, ждал, как окна поведут себя зимой. Сколько раз так бывало на примере соседей и родственников, что летом и весной все хорошо, а как начинается осень и зима, так с окнами сплошные проблемы. И сквозняки начинаются, и скрип стоит от фурнитуры, и все окна мокрые от конденсата. Ждал, честно говоря, с некоторым опасением, что и у меня так будет. Но нет. Зима была холодная, а окнам хоть бы что. Совершенно сухо, никакой воды. Очень удивился. Ну и обрадовался. Деньги все-таки немаленькие, не хочется их на ветер бросать. Спасибо за качественно проделанную работу!

    Игорь.Балашиха

  • Елена 07.02.2013

    Мне понадобилось отремонтировать квартиру в Балашихе.
    Обращалась к разным мастерам, мастера не доделывали свою работу, бросали на половине или очень много запрашивали за сборку. Нашла Романа в интернете, объяснила проблему, он как-то сразу откликнулся, вошёл в положение. Спасибо Роману и мастерам за понимание, хорошее человеческое отношение и качественную работу. С Уважением, Елена

  • Марина 03.04.2013

    Хочу сказать спасибо ребятам за ремонт ванны.
    Надеялась на ЖЭКовских работников, и зря это делала.
    Ребята сделали разводку труб и положили плитку.Сделали хорошо.Спасибо.
    Марина .г.Железнодоррожный.ул.Пушкина.

  • Альберт 09.04.2013

    Роману спасибо! Адекватный,приятный человек,быстро договорились,заехали и начали ремонт.Новостройка Центр+ в Железнодорожном.
    Делали быстро,качественно,закончили точно в срок.Не ленятся,все сделают как скажешь,конфликтов не возникало.Цена адекватная. Удачи!
    Альберт.

  • Игорь. 19.04.2013

    Хочу поблагодарить этих рабочих за недорогой и качественный ремонт квартиры в новостройке Жемчужина Балашихи.
    Спасибо вам большое.
    С глубокой благодарностью, И.

  • Настя 15.06.2013

    Хочу сказать спасибо за качественный ремонт квартиры в новостройке по ул.Саввинской д.17. (Саввинские пруды).
    Уложились как раз под праздники, как и обещали.
    Спасибо БОЛЬШОЕ!
    Настя.

  • Ирина 15.07.2013

    Всем доброго времени суток.
    Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги за ремонтом квартиры в Центр+
    Не пожалела.Сделали в срок и качественно.
    Спасибо Роману за организацию работ.

  • Ирина 10.10.2013

    Хочу поблагодарить этих рабочих за недорогой и качественный ремонт квартиры в новостройке Жемчужина Виктории.
    Спасибо вам большое, что вошли в положение.
    С глубокой благодарностью, Ирина.Балашиха.

  • Василиса 15.12.2013

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить рабочих из бригады Романа за качественный и быстрый ремонт двухкомнатной квартиры в Новое Павлино
    Ни как не ожидала, в Новый Год въеду в новую квартиру.
    Благодарю.
    С уважением.

  • Нелля Владимировна 13.01.2014

    Долго искала бригаду, не доверяя написанным отзывам на разных сайтах, т.к. зачастую их пишут менеджеры.
    Увидела отзывы реальных людей на форуме NETBYNETи позвонила Роману.
    За 5 минут я получила детальную консультацию как по ремонту, так и по денежному вопросу. Мне очень приятно вспомнить, что Роман оказывая мне консультацию, не чего не навязывал, не спорил, и лишь мягко поправлял.
    В результате мы заключили договор и в этот же день начали процесс по ремонту.
    Моя двушка находится в Центр 2 в 110 корпусе, и подверглась она заливу с 24-го этажа, пусть не сильно, но очень неприятно. Роман и его бригадир, ни чего не стали с меня требовать за дополнительные работы, которые были проведены в связи с этим заливом, который повредил нам отделку.Я очень благодарна этим рабочим за такое отношение.
    В настоящее время я переселилась в новую квартиру с шикарным ремонтом. Ремонт двушки был сделан как и обещали за два с половиной месяца.

    Спасибо вам огромное.

    Нелля Владимировна.

  • Алексей 11.02.2014

    Благодарю Романа и его коллектив за качественный ремонт квартиры в Ю.Кучино-2.
    Претензий нет.
    Особенно для меня актуально было то, что взяли на себя покупку материала,а так же принимали заказанный мной по интернету.
    Ребята молодцы.
    Алексей.

  • Лилия 15.03.2014

    Обратилась в эту организацию за ремонтом квартиры в Новое Павлино. Сначала повелась на ремонт в подарок от МИЦ, после поняла, что ни какого качества мне не видать.
    Работники данной организации сделали качественный ремонт.В сроки вложились.
    Желания учитывались. Я довольна отношением.
    Спасибо.
    Лилия.
    Балашиха. Н.Павлино.

  • Иван 15.03.2014

    Всем дорого времени суток!
    Хочу отблагодарить словом Романа и Гену за ремонт квартиры в Новое Павлино. В общем и целом ремонт вышел качественный.Хорошую двушку 76 квадратов отделали за два с половиной месяца.
    Взяли на себя закупки сыпучек,разгрузки и т.п. неприятные процессы.
    Я доволен отношением работников,т.к. действительно было порядочное,пусть это и банально звучит. Отношение с пониманием переживания клиента. Напряжения в отношениях не было.
    Я купил квартиру в Новоград Павлино, и конечно обращусь к ним.
    Спасибо.

    p.s. Забыл сказать за предоставленные услуги по остеклению Галиной, которую рекомендовал Роман: женщина умеет работать с клиентом,учла хотелки, приятное отношение,соблюдение пунктуальности при вствечах не смотря на пробки и разные засады.
    Очень рад такому сервису.

  • Иван 15.06.2014

    Заказал в Уютном доме ремонт квартиры в Балашихинской новостройке Новое Измайлово.
    Меня консультировал Роман, вопросы по срокам и деньгам на материал и за работу просветил полностью сразу, из чего стало понятно, что человек компетентный и знает эти новостройки в Балашихе.
    Начали работать через три дня.
    Из больших плюсов, это те, что взяли на себя закупку материалов для черновых работ. Оперативно сделали доставку и подъем. Подняли аккуратно, после за собой прибрали, и это порадовало, что не дают повода соседям возмущаться, т.к. я последний делал себе ремонт на этаже.
    По срокам не затянули, хотя вышли за предполагаемый срок, хотя ранее предупреждали на счет долгого высыхания толстой стяжки.
    В общем и целом я очень доволен отношением к работы.
    Большое спасибо.
    Иван.

  • Нина 16.09.2014

    Благодарю Романа и его мастеров за отремонтированную квартиру в ЖК Центр+ в Железнодорожном.
    Ремонт по моей оценке был сделан качественно, замечаний нет. Мой бюджет экономили.
    Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела.
    Большое спасибо.
    Нина. Балашиха.

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика